Грузоперевозки Днепропетровск Грузоперевозки по Днепропетровску
Перевозка грузов по области и Украине Перевозки по Украине
Квартирный переезд, переезд офисаОрганизация переезда
Услуги грузчиков Днепропетровск Услуги профессиональных грузчиков

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о нашей организации

Ваши благодарности будут приняты, а замечания учтены!

Оставить отзыв



  • Игорь

  • 5 марта 2014 14:09
Спасибо за хороший сервис.
Что понравилось:
1. Удивила скорость подачи машины. Заказал Газель к Эпицентру, приехала через 20 минут, причем после 20.00.
2. Чистый автомобиль. Больше сказать нечего.
3. И очень уместная помощь водителя, водителя зовут Максим, обращайтесь, думаю он поможет всем желающим.
Побольше хороших вам заказчиков.
  • Марина

  • 2 апреля 2014 10:33
Хорошее такси, рекомендую. Перевозили мебель, ребята все сделали аккуратно. Разобрали, перевезли и собрали. Вообщем, переезд занял не много времени. Удачи вам.
  • Александр

  • 27 апреля 2014 18:11
Профессионально, быстро, не дорого! Компетентный водитель. Всегда учитывает потребность и идет навстречу клиентам. Всем рекомендую! Лучший выбор в Днепре!!
  • Ольга

  • 10 июня 2014 12:10
Очень благодарна за Вашу работу. Быстро, безопасно, аккуратно. Правда довольна! Интуиция меня не подвела, в том, что выбрала именно Вас. Всем рекомендую!
  • Наташа

  • 8 июля 2014 16:43
Опоздали winked но ситуацию справили реактивной работой. Все мгновенно загрузили, причем с 5-го этажа и перевезли. Чистый автомобиль, интересные ребята, вижу одни плюсы. Буду советовать знакомым.
  • Ярослава

  • 24 июля 2014 15:01
Спасибо за хорошую работу. Понравилось то, что водитель помог аккуратно уложить разобранную мебель. Доехала без единой царапины.
  • Макс

  • 19 августа 2014 21:12
Пацаны спасибо за помощь wink wink. Побольше Вам хороших клиентов
  • Елена

  • 9 сентября 2014 13:11
Пользуемся услугами этой компании часто, всегда оставались довольны. Выручали в любую погоду и даже праздник)))
  • Никита

  • 23 октября 2014 17:18
Очень аккуратно перевезли, спасибо. Переживал за холодильник и понял, что зря.
  • Алена

  • 25 октября 2014 19:20
Спасибо! Все вещи перевезли в целости и сохранности. Даже зеркала! По нашим межгородским дорогам - это просто чудо! Будто не по ямам ползли, а по небу летели)
  • Алексей

  • 17 ноября 2014 14:56
Уже давно работаю с ребятами. Их работой доволен, всегда приезжают вовремя и делают за небольшие деньги нужную мне работу. Рекомендую. !!!!!
  • Марик

  • 30 ноября 2014 15:26
Супер парни!!! Занесли сейф 450 кг, на второй этаж. Все аккуратно, четко, быстро. Ручаюсь за них!!!
Действительно лучшая организация грузоперевозок в Днепре!
http://bison-trans.com/gruzchiki.html
  • Марина

  • 14 декабря 2016 13:27
Спасибо большое водителям и грузчикам за хорошую работу! Быстро, качественно и даже с юмором!) Выбрала Ваше такси - и не пожалела. Рекомендую!
  • 10 февраля 2017 19:05
заказали вчера вечером(09.02.17) ответила милый оператор(девушка),договорились сегодня на три часа дня перевести диван и шкаф, очень долго ждали машину,не могли дозвонится оператору, пол часа ждали,очень замерзли(так как на улице минус 13) нас набрали и сказали ждать еще целый час!!! нас очень подвели, я очень злая!!!!
  • 14 февраля 2017 17:43
Спасибо за хорошую работу. Понравилось то, что водитель помог аккуратно уложить разобранную мебель. Доехала без единой царапины.
  • 18 апреля 2017 20:18
Help ban account Google AdSense. Send an abuse to Google Adsense on the following sites:
http://gdenauka.com/
http://hapume.com/
http://indelous.com/
http://usature.com/
http://monforexe.com/
We block this account Google AdSense together.
  • 14 августа 2017 16:08
http://www.osnova3.ru/
  • 17 августа 2017 23:55
https://xn--80abgj3a5acid6ghs.top/
  • 21 августа 2017 13:57
Была нанята машина и 2 грузчика. Договоренность по перевозке была нарушена, машина на час опоздала. Мебель при переноске была повреждена. Как всегда обещали хороший результат, а в итоге 3 небольших вмятины на новом дорогом холодильнике, ножки все в царапинах, так как его просто тянули по лестничной площадке, диван тоже практически новый (2 года) - нижняя часть счесана в углах (кидали на быльца в подъезде, что отпадала фурнитура). Все было очень медленно и непрофессионально. Согласна, что работа грузчика - очень сложная, но тогда нужно брать более подготовленных или предупреждать заранее о "качестве" оказываемых услуг.
  • 20 сентября 2017 10:29
Давно замечал данную компанию на рынке и решил воспользоваться. Желание пропало сразу после общения с менеджером. Так же удивило, что на указаную дату и время мне сразу отказали даже не потратив пару секунд (для видимости) на проверку в базе.
Работайте с персоналом.
  • Надежда

  • Вчера, 12:07
Цены на сайте не актуальны и отличаются в большую сторону всего лишь в 2 раза.

Отзывы клиентов

Мы будем благодарны, если Вы нажмете на конпку соцсети и раскажете о нас своим друзьям


Марина Спасибо большое водителям и грузчикам за хорошую работу! Быстро, качественно и даже с юмором!) Выбрала Ваше такси - и не пожалела. Рекомендую!
Юля Заказывали машину 29.08.2015г. без услуг грузчика. Машина пришла даже раньше, очень вежливый и приятный водитель Константин, показал и помог уложить мебель так, чтобы не повредилась при перевозке, спасибо ему огромное!!! В общем, все прошло просто замечательно, и цена хорошая. Рекомендую!
Алена Спасибо! Все вещи перевезли в целости и сохранности. Даже зеркала! По нашим межгородским дорогам - это просто чудо! Будто не по ямам ползли, а по небу летели)
Никита Очень аккуратно перевезли, спасибо. Переживал за холодильник и понял, что зря.
Игорь Не могу оставить данную организацию без положительного отзыва. Вы меня просто выручили, эвакуировав мой мотоцикл. И это 2.05.15 в 00:30. Спасибо, был рад знакомству.

Обратный звонок

в течении 2-х минут Вам перезвонит наш менеджер